news center新聞中心
首頁 > 智慧農業 > 智慧農業解決方案

智慧農業物聯網硬件解決方案

發布時間:2021-02-03     閱讀數: 次       來源:廣西網樂原網絡科技有限公司

按照整個系統數據的傳輸結構,架構可分為感知層、傳輸層、應用層及用戶終端四個部分:


1、感知層主要是環境信息采集設備及設備自動控制部分:包括空氣溫濕度信息監測,土壤信息監測,氣象信息監測,視頻信息采集。


2、傳輸層主要是數據傳輸網絡:包括順舟自主研發的智能網關、無線連接設備等。


3、應用層主要包括農業大棚、林業、漁業等場景應用;


4、用戶終端主要是信息發布與數據智能處理部分:包括智能手機、平板電腦、筆記本、PC機等。

u=1697120062,899556423&fm=26&gp=0.jpg

網樂原科技

客服熱線:0771-5761507

QQ:53290011

QQ郵箱:53290011@qq.com

工作時間:周一到周五 9:00-18:00

地址:廣西南寧市江南萬達寫字樓C16棟1309室

關注我們

狠狠综合网狠狠五月_狠狠五月深爱婷婷网_狠狠色综合图片区_狠狠综合网狠狠五月